Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Принятые анкеты » Немного из жизни "Легенды"...>>

Немного из жизни "Легенды"...>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пояснение к ниже написанному. Для воизбежание каких-либо конфликтов в адрес анкеты, я решил ознакомить администрацию с некоторыми формальностями, которые я внес в характеристику персонажа в целом. Зачем и почему я это сделал? Все все пойдет на благо так называемого ростущего сюжета, в котором персонаж Намиказэ Минато предстанет как некий баланс так, как я полагаю каждый согласится, что внедрение подобного чарактера, даже со сбалансированной системой боя может легко нарушить равновесие между сторонами и по этому, я выбрал скрытность. В чем эта “скрытность”, как я выразился, заключается вы увидите ниже. А в фигурных скобках с текстом, окрашенным в зеленый цвет будут находиться пояснение к тем или иным пунктам. {техт} 

1
Намиказэ Минато / Бенами.
{Второе имя, является частью сюжетной линии персонажа. В следующих пунктах пояснение предстанет в более понятной форме.}

2
33-35 / 15

3
Стандартное описание внешности персонажа.  [i]Голубые глаза, ежастые светлые волосы и добрая, беззаботная улыбка на лице – все это символизирует человека, который носил на плечах плащ сильнейшего шиноби и защитника деревни Скрытого Листа. Рост выше среднего, гордая прямая осанка и свободная походка давали ему неповторимую харизму и окружающие представление. Внешний вид, на первый взгляд, ни чем не выделяясь, делал большой комплимент в сторону желтоволосого. Ведь традиционный жилет шиноби и простецкие штаны, ниже колен обмотанные бинтами создавали впечатление неповторимости о нем.  (картинка)

Облик представленный на ролевой.  Вечно уверенный взгляд, сопроваждаемый  решительностью и лишь изредка проскакивающая та, давняя жизнерадостная улыбка вырисовывают новый портрет человека, который теперь предстанет в роле обычного мальчишки генина, носящего темно-оранжевую футболку с капюшоном и  с длинными рукавами, на которых виднеются синие вставки, коричневые шорты, длина которых выше колен и на которых с права прикреплен синий отдел для эквипа шиноби, который четко сочетается с такими же по цвету сандалями, выше которых едва не доставая колен одеты бинты. (картинка).

{Два описания внешности: в первом случае стандарт, а во втором представление в ролевой. Благодаря этому, внедрение перса будет скрыто от глаз других игроков, что не даст повода активной деятельности. Как говорится, игра на два фронта…}

4
Характер Минато. {Постараюсь описать хр-р как можно строже учитывая те не большие сведения из манги.} Не часто встретишь людей, которые могут лишь одним взглядом наполнить тебя энергией и волей к каким-либо жизненным действиям. Пожалуй такой единицей человечества являлся Четверый Хокагэ Скрытого Селения Листа. Качества, которые были присущи этому, в первую очередь человеку, а потом шиноби, редко встречались и по сей день встречаются в жизни. Сочетая в себе доброту и храбрость, стойкость чувств и сострадание к ближним, правдивое слово и необычайно сильную волю он являлся прирожденным лидером и сильнейшим шиноби мира. Но даже такие титулы как “Четвертый Хокаге” или “Легендарная Желтая Молния Скрытого Листа” блекли в глазах тех, кто встречался с ним. Врятли можно подобрать такой набор слов, который бы соответствовал внутреннему силуэту Намиказэ Минато.

Характер Бенами. {Минато, скрывающийся за маской юного мальчишки по имени Бенами.} Решительность и отсутствие опроменчивости – вот эти самые два признака игры характера, на которые Минато сделал акцент представ в новом облике. Бенами очень общительный мальчик, он очень много знает в мастерстве шиноби, что привлекает к себе друзей-поклонников  и очень хорошо умеет слушать, что делает ему честь в окружении девушек-куноичи и поглощение якобы новых познаний, которые конечно же Бенами по ходу жизни начнет обретать внедряясь заново в жизнь Конохи.   

5
Жизнь как легенда! История о герое. Намиказэ Минато родился и вырос в селении Скрытого Листа расположенного на территории страны Огня. {В связи с практически полным отсутствием биографии из детства, кое-какие детали будут добавлены от меня, дабы сгладить повествование. } Еще совсем в детском возрасте у мальчишки стали проявляться способности орудования кунаями и невероятный баланс контроля над чакрой. Поступив в возрасте 7 лет в академию подготовки шиноби, Минато спустя пол года стал генином, а к девятилетнему возрасту его навыки ни чем не уступали чуунину.
Шли годы. Мальчишка вырос в красивого парня с огромным “ежом” на голове. На улицах Конохи очень часто можно было увидеть желтоволосого юношу, который шел со своим учителем. Из-за необычайно сумбурной любви к противоположному полу, учитель Минато, Джирайя, более известный как “Жабий Отшельник” или “Легендарный Саанин”, таскал за собой парня в поисках мест, где бы можно было подсмотреть за девушками принимающими ванную или что-нибудь в этом роде. На вопрос: “Учитель, зачем мы это делаем? Может нам стоит лучше пойти и заняться тренервкой?”, Джирайя всегда отвечал с умным лицом, держа указательный палец по направлению к небу: “Мы уже тренируемся, Минато! Все что нам нужно, так это техника маскировки, а пока подержи мой бинокль пожалуйста.” Зачастую эти тренировки терпели крах и парни возвращались с них слегка помятые.
Виртуозные движения в стили тайдзюцу и все новые и новые совершенные техники открывал для себя Минато. Коноха с огромным интересом обсуждала своего гения, слава о котором начала расходиться далеко за её приделы.

Третья тайнами мировая война. Прорыв. Между пятью великими странами развязалась война. Страна Огня, тогда выступившая как союзник Страны Риса терпела множество смертей, которые не заканчивались день за днем. На то время Минато уже был сенсеем и капитаном группы из четырех человек. Его учениками были Какаши Хатаке, Обито Учиха и Рин. Тогда отряд под руководством ”Желтой Молнии” действовал что называется в огонии фронта, на территории границы  Камня и Травы. Когда селение Травы практически пало, Намиказэ изменил ход событий уничтожив вражескую армию состоящую из тысячи шиноби за считанные минуты. Селению Скалы пришлось отступить и дабы прекратить возможную контр-атаку со стороны селений Травы и Листа пришлось подписать мирный договор о прекращении военных действий. За примером Камня последовали и остальные страны. Война была прекращена. Многие до сех пор говорят, что судьбу жизней всего мира решил тот прорыв “Желтой Молнии” на границы Травы и Камня.
Возраждение Конохи. Четверый Хокагэ. По окончанию войны, Третий Хокагэ Сарутоби передал свой титул Намиказэ Минато. На ряду с этой коронацией, восстановление деревни прошло очень успешно и всего лишь за несколько лет, селение Листа вновь начало смотреть на мир как раньше.
Семья. Во время войны, на очередной операции, проходящей на территориях селения Скрытого Водоворота, Минато повстречал девушку-куоичи, которую звали Узумаки Кушина. Влюбившись в эту девчонку, Молния забрал её в Коноху так, как во время войны родное селение Кушины пало навсегда. Спустя некоторое время, она стала женой сильнейшего шиноби и защитника Листа. Не за горами было рождение ихнего ребенка…
Страшная угроза. Явление Девятихвостого. Девятихвостый демон лис – это имя становилось страхом в сердцах людей, которые слышали о его невообразимой разрушительной силе. И случилось так, что эта сила обратилась против Скрытого Селения Листа. То, что творилось в Конохе – сплошь ад. Кровь, разруха и горе… и лишь один человек смотря на все это смог сказать себе: “Я смогу это остановить!” и он это сделал. За той кровавой ночью много жизней унесло с собой утро, в том числе и жизнь спасителя, который умерая с едва ли заметной улыбкой смотрел на свое новорожденное дитя, которое стало тюрьмой для бед, который принес за собой заключенный – Девятихвостый демонческий Лис.
{На этом заканчивается биография Минато, которая я так думаю стала не слишком фан-авторской с элементами моих неких дополнений. И начинается биография его второй жизни.}
Возраждение “Легенды”. Разговор со Смертью {Здесь писание биографии предстанет в основном в повествовательно-диалоговой форме.}
Крамешная тьма и пустота. Это все, что окружало душу Минато. Ни боли, ни эмоций…
- Это убиваааает тебя.. – тихий, приглушенный голос нарушил вековую тишину. – Не правда ли? Но как все это может убить тебя, если ты уже мертв, а? Намиказэ Минато? Когда-то голубые и полные жизнью глаза, утратили все, все что у них было и сейчас, наполненные серостью чуть приоткрыто смотрели на силуэт, который даровал ему эти муки.
- Молчишь… Ты не разговаривал со мной с тех пор, как заключил договор. Ты не интересен мне Намиказэ Минато. Ты всего лишь испорченная душа, которая с годами становится все тусклее и тусклее. Хочешь – я отправлю тебя в небытие, туда, где тебя не будут помнить. Ведь ты существуешь и питаешь меня от части того, что о тебе помнят там на замле. Ты как и Я. Ни эмоций ни со страданий… ничего… Ты оставил все на него, не так ли?
Веки глаз на мгновении распахнулись, но затем вновь начали безостановочно опускаться.
- О.. так ты помнишь его, свое дитя. Значит ты еще ни полностью утратил жизнь. Это девит даже меня, Намиказэ Минато.
Серая, прозрачная аура окутала изнывающую душу. Шепот.
- Хочешь, я изменю условия договора со мной? Тогда ты сможешь вернуться к нему.
Голова Минато кочнулась и подняла взгляд в верх повторив:
- К ниму?
- Именннооо… но в замен, каждый, кто умрет от твоей руки будет попадать сюда, ко мне… и гнить здесь, как гниешь сейчас ты!
- К ниму? К ниму? – не меняя интонации звучал голос Минато.
- Это твой выбор, Четверый Хокагэ. Но, когда ты заправишься той былой энергией жизни, я вновь позову тебя и мы будет проводить время как сейчас.
- К ниму… к ниму.. – слышалось в далеке и это далеко растворялось во мраке…

Возраждение “Легенды”. Вновь на земле. Яркий свет солнца откутывал стан мужчины, который безбрежно плыл по воде. Не открывая глаз, он покорно лежал и слушал, как течение несет его. А в голове носилась только одна мысль Правильно ли то, что я сделал?
Возраждение “Легенды”. Бенами. Ирука шествуя по коридору вел беседу с мальчишкой, который внимательно смотрел на него и следовал за ним.
- Ну вот, Бенами,  это наша академия. Жаль, что ты пропустил посвящение в генины, но мы обязательно найдем для тебя работу, может даже я стану твоим личным тренером. – с улыбкой произнес Ирука-сенсей.
- Угу. – кивнув головой, посмотрел на него Бенами.

6
Страна Огня, Скрытое селение Листа / Коноха.

7
Четвертый Хокагэ / генин.
{Для заметки, “второе возраждение” занимает роль генина.}

8
{В связи с практически полным отсутствием знаний о дзюцу, большинство будут дополнены мною.}
Техники присущи Минато. {Другими словами, я разделил техники на те, которые использовал Минато и на те, которые будут использоваться Минато под предлогом генина Листа}
Специализация – Минато подвластно пожалуй самое сложное влияние чакры на внешние факторы. Другими словами, Молния – мастер пространственного перемещения.
Kuchiose no Jutsu (техника призыва) – благодаря договору, который подписывает призыватель и королевство (в данном случае жаб), первый из которых, может пользоваться услугами в плане физической и военной помощи. Минато способен призывать различный типаж жаб всех мастей, то бишь обладателей всеразличных умений. Основные из них:
Гамабунта – король жаб. Своей структурой строения, этот “король” способен раздавить практически все живое. Но по мимо такой огромной силы, Гамабунта является превосходным стратегом, который использует чакру воды и земли.
Сакаи – жаба, имеющая рост чуть ниже взрослого мужчины. Её услуги используют приймущественно в контакте против небольшого скопления врагов. Невероятная скорость и владение дуальными оружиями мало кому может оставить шансы на выживание, если враг является мили-войном. Но вся сила компинсируется слабой выносливостью и на затяжное сражение такого помошника может просто-напросто не хватить.
Укитаки – третья жаба, которую использует в сражении Минато. Эта зеленая особь превосходно контролирует внутренние и внешние потоки чакры, запросто изменяя их структуру с жизненной на цельно-водную. Укитаки присущи лечебные свойства.
Разенган (техника контроля чакры) – довольно не простая техника, но овладев неё, можно нанести колоссальный урон, от которого оправиться будет очень тяжело. Внешний вид этой техники имеет клубок шарообразной формы, который балансирует потоками чакры сжимающихся в руке и не выходя за её границы – такова физика. Нужно отметить, что техника принадлежит самой “Желтой Молнией”.
Kage Syurin no Jutsu (техника теневого клонирования, высшая стадия) – пожалуй, в данном направлении эта техника действительно достигла максимального пика развития. На первый взгляд нечего выдающегося, но данные теневые клоны имеют способность сами менять тип чакры на какой им заблагорассудиться. Другими словами, Минато не потребуется разделять чакру для использования в бою на всех клонов. Достаточно применить это дзюцу и клоны сами смогут использовать элемент той же земли или ветра.
Doton Nipua-Ko no Justu (техника элемента земли) – очень сложная техника, требующая огромной затраты чакры. Овладев такой техникой можно заставить двигаться материковые плиты, движение которых будет вызывать сильнейшие землитрясения. По словам некоторых специалистов, владеющих данным элементом, достаточно десятка таких людей, использующих такую технику, что бы похоронить всю сушу на дне океана.
Sainen no Jutsu (техника пространственного перемещения) – для этой техники используется фирменный кунаи Четвертого Хокагэ. Использовав тысячу таких кунаев – ровна тысяча врагов будут тут же убиты. Секрет заключается в пространственном перемещении. Когда кунаи практически достигает цели, пространство временного континиума вокруг меняется, и перед глазами оппонента уже с кунаем в руке появляется Минато. Врятли найдется такой шиноби, которые за доли секунды сможет отразить такую непредвиденную атаку Молнии. Тот же эффект действует и на клонов, по этому поражений может быть столько сколько есть фирменных кунаев.     
Sekoto no Jutsu (техника пространственного перемещения) – для многих эта техника выходит за грани возможного. Все дело в том, что Минато добился изменения материи не только вокруг себя, но и вокруг других объектов. Можно подумать, что это аналог техники калейдоскопа Шарингана используемого Хатаке Какаши, но это далеко не так. Если во втором случае, противник может быть разорван при переходе в другое пространство, то в нашем случае, материя становится измерением, которое служит тюрьмой для того, на ком была использована эта техника. Единственный выход выбраться из неё тот же клин, то есть техникой пространственного перемещения.
Sakkaku no Jutsu (техника иллюзии) – танец листьев, вот на что это похоже. Тот, кто попал в эту иллюзию видит лишь хоровод листьев вокруг себя, которые бережно уносят его мысли в некуда. За частую, даже физической силы при завершении техники применят не приходиться. Оппонент попросту становится пустым и не мыслит, что творит. Восстановление от такой иллюзии потребует знаний врача и церкуляции чакры и потребует не менее нескольких недель.
Fuuinjutsu Shiki Fuujin (запретная техника, призыв) – призыв бога смерти, что может быть страшнее этого? Наверное нечего. Сама смерть заключает с призывающим договор и через него же запечатывает в себя душу врага, точнее сказать жертвы. Плата за такую технику – смерть, перебывание души в мире бога смерти.[/i]
Техники Бенами. {Ниже представленные техники будут отвечать чуть выше уровня генина в некотором понятии. Всем этим я поясняю скрытость Минато. Согласитесь, будет не свойственно, если 15 летний мальчишка начнет использовать техники “покойного” Четвертого Хокаге }
Специализация – акцент на умения мальчика падает на его скорость, но без фокусов с пространственным перемещением. Другими словами, Бенами специализируется на Shinobi Iri - способы беззвучных, скрытных и других видов передвижений для глаз.
Kawarimi no Jutsu (техника замены) – замена, в смысле подмена тем, что тебя заменит при ударе и при этом вся это операция происходит без замечаний для других глаз.
Henge no Jutsu (техника перевоплощения) – техника заключается в изменении внешних показателей человека, с помощью чакры. То есть имзенить облик – вот цель данной техники.
Kinobori no Waza (техника концентрации) - суть заключается в умении концентрировать чакру в определенных областях тела.
Kai (техника рассеивания) – измененный вид чакры, который противопоставляется измененной чакре  в виде гендзюцу, тем самым прекращая его действия. Сильные техники иллюзии врятли можно остановить такой техникой, а вот на уровне генина и чуунина – вполне полезная вещь.
Senpo (техника передвижения, скорости) – “бесшумно, словно рысь! ”- такими словами можно описать технику. Все дело в быстроте ног. Когда человек владеющий такой скоростью попросту передвигается, у оппонента создается впечатление, что это телепортация, однако, это не так. Но факт, что техника очень опасна, пропустишь движение и я окажусь у тебя за спиной, а там пиши: “Пропал…”

9
Ежедневно.

10
Jiraya призвал меня сюда.

11
Словно слепцы простерающие руки к вратам рая, запускаем грамаду ракеты в небо,
что бы прозреть в темноте безбрежного пространства. (с) Сумида / пять сантиметров в секунду.

12

13
Естественно.

14
{По мимо своего персонажа, я задействую еще “второстепенных”. Хоть это будет и пост с элементами монолога, но все же он покажет те мои знания о других персах. }
Из жизни команды Минато.
Тихий теплый ветерок пробежался по полю, заставив цветы двигаться в ритме спокойного, убоюкивающего танца. Небо, обревши багряно-серый цвет постепенно провожало солнце и уже врятли что-то могло его заставить быть как прежде, таким голубым и безбрежным. Сдавалось бы симфония природы… которую нарушили крики еще совсем не сформировавшихся голосов.
- Какаши, ты, ТЫ! ПРИДУРОК! – плаксиво крикнул мальчишка в синий одежде и странных оранжевых очках.
- Мне фиолетово, что ты обо мне думаешь.. – безразлично проговорил другой мальчик, вид которого был не менее странным. Серые дымчатые волосы, и черная закрывающая нижнюю часть лица маска сведетильствовали о молодом чуунине Конохи, Хатаке Какаши. На против него, вытирая глаза рукавом стоял Учиха Обито, злобно посматривая на своего собеседника. Крики продолжились.. они разносились далеко за пределы поля и наверное вся Коноха должна была слышать вопли молодого Учихи. Девушка-куноичи, сидя на корточках, собирала цветы. Любуясь каждым, она ложила его в кошик.
- Из этого цветка должно получится не плохое лекарство от простуды. До девчонки начали доноситься знакомые крики. Вздохнувши, она тихо промолвила – Опять, они за свое… Учитель! За деревом, находящимся рядом с девушкой с другой стороны сидел парень с пышной желтой шевелюрой на голове. Оппераясь об дерево руками, на которых лежала его голова, он приоткрыл один глаз и окликнулся.
- Ау?
- Минато-сенсей, мальчики снова за свое взялись. Ну сколько  можно ссориться по пустякам?
Желтоволосый посмотрел на Рин и улыбнулся – Какаши и Обито – они такие разные по понятиям и в одно время такие одинаковые по поведению.
- По поведению? – повторила куноичи.
- Может это сразу и не бросается в глаза, но каждый из них пытается что-то доказать другому. Разное лишь их выражение этого.
- Я поняла, сенсей. – улыбнувшись, с благодарством сказала Рин.
Встав во весь рост, Минато окинул взором горизонт представший перед ним.
- Рин, ты закончила собирать травы?
- Да, закончила. Можем идти.
- Хорошо. – глянув в сторону ребят, Молния крикнул – Какаши, Обито! Мы возращаемся в деревню!
И лишь голос юного Учихи послышался в дали:
- Сейчас Минато-сенсей рассудит нас. Кто из нас настоящий шиноби, а кто серый ёжик!

{Коль какие замечание, не дай багряный король админы заметят, то непременно ко мне в асю пожалуйста. Остановим флуд вместе ^__^}

0

2

Minato
1 вопрос. ты всё сам писал. вот я в нете не мог найти про пространственную технику. и ещё а мальчик генин в твоём случае может пользоваться разенганом или призывом?

0

3

Мадара-сама
Да-да)) Все сам, хоть капирайт оформляй)) Что касается изменения Четвертым пространственного континиума - то об этом упоминал Какаши встретившись с Мадарой на страничках манги. Что касается Бенами, то это и есть Минато просто использует технику перевоплощения. Естественно он может использовать все свои техники, но это будет как-то палевно с его стороны, так что лучше он воздержаться, я так думаю.

0

4

Minato
так тя в момент раскусит человек у которого в глаза кекегенкай (улучшеные геномы)

0

5

Мадара-сама
Ну, я то от вас такого не ожидал, Мадара. Такой мудрый, а меня не дооцениваете. Коль думаете, что все так просто.. попробуйте, разгадайте загадку Бенами на поле игры ролевой. И если вы вот так вот в точности опишите мое разоблачение, я вынужден буду вас, как там говориться в простонародье "обломать", не сочти за грубость, шаренганистый ;)

0

6

Minato
а лан. всёравно наши персы похожи. Тоби/Мадара
                                                            Минато/Бенами

0

7

Принят!

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Принятые анкеты » Немного из жизни "Легенды"...>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно