1. Имя, Фамилия - Конан Хаюми (Konan Hauymi)
2. Возраст - 18
3. Внешность - голубые волосы, глаза, белый цветок в волосах, под губой - пирсинг, одежда - стандартный плащ Акацки
4. Характер (Подробно):Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была. Несколько романтична и замкнута в себе.
5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк):
девушка родилась в стране Дождей и детство ее выпало на период ожесточенной войны между селениями. Три ребенка, пострадавшие от всех «прелестей» нападений на Амекагуре но Сато Конан, Нагато и Якихо убежали прочь из селения дабы не подвергать свою жизнь риску.
На своем пути из селения дети встретили возвращавшихся тогда с тяжелого задания уже ставших тремя великими саннинами Джирайу Орочимару и Тсунадэ. Якихо, будучи самым смелым первый подбежал к ним, в надежде найти помощь и еду, а после уже вышли маленькая Конан и Нагато. Обстоятельства повернулись так, что Джирайа стал их Сен сеем, и согласился обучать детей ниндзюцу.
Годы шли и под присмотром Джираи его ученики уже могли свободно владеть техниками и своей чакрой. Тогда-то, после трехлетнего обучения, Сен сей их и покинул.
Что стало дальше практически не известно, только то, что один из их троицы – Якихо погиб. Конан и Пейн остались вдвоем. Далее мы встречаем их уже взрослыми в организации красной луны, где Нагато является лидером, а Конан его напарником и координатором.
6. Страна, Селение: Акацки, ранее страна Дождя
7. Ранг (Неканонам не выше чуунина): Преступница класса S
8. Инвентарь персонажа (Здесь описывайте всё, что чаще всего носите с собой - Оружие, сумки, ключи и т.п.): на руке кольцо, в поясной сумке - 8 кунаев, в другой зеркальце, немного косметики...
9. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу):
Основные техники Конан пока еще не известны, потому их возможно только описать
- техника. благодаря которой за спиной Конан появляются крылья, так же из маленьких кусочков белой бумаги (Конан вдетстве часто называла себя ангелом и потому создала эту технику)
- техника, основная задача которой состоит в том, что бы окутать маленькими листочками бумаги противника в кокон, сжимаяего до тех пор, пока человек не умрет.
Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги например катонном она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Huri no Jutsu - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую, так и сыграть роль как средство передвижения.
10. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня): Каждый день
11. Откуда узнали о ролевой: Нашла по поисковику))
12. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйста..."): Хм...ну что тут скажешь^^ Пожалуй, могу с гордостью высказать свой девиз пошлячки - мои желания балдеют от моих возможностей и девиз упертой девушки - если я сказала, то не брала, значит не отдам^^
13. Связь: 460254165 или мейл-агент integrahell@mail.ru
14. Ознакомились ли Вы с правилами? Да
15. Пробный пост:
Конан, задумавшись, стояла у дерева. Весело щебетали птицы, и она рассеяно наблюдала за ними. Вдруг одна вылетела из крноы дерева и полетела прямо к ней. Девушка стояла неподвижно, но, когда птица подлетела ближе, резко выбросила руку и схватила ту в кулак, одновременно рассеиваясь мелкими бумажными листочками. Через секунду раздался взрыв, и остатки бумажек, слегка опаленные метнулись в разные стороны, исчезая среди деревьев. Поляна опустела. Все было тихо...но тут среди крон деревьев раздался шорох, и оттуда на траву шлепнулся Дей, а рядом с ним грациозно приземлилась Конан, одновременно приставляя кунай к горлу Дейдары.
-Я ж говорила, что ты проспоришь! - сказала Конан и коварно улыбнулась.
-Ксо...ну у меня почти получилось, ммм...-обезоруживающе улыбаясь в ответ, сказал Дейдара.
-Почти не в счет, с меня желание!
-Ладно, ладно...[/b]
Белые бумажки легко ложились на лицо Дейдары. Вскоре поляна вновь опустела.
Отредактировано Конан Хаюми (2008-04-07 19:42:03)