Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Пустыня>>Песок

Пустыня>>Песок

Сообщений 61 страница 80 из 270

61

-Не хорони меня раньше времени!!!Арррр...
Тсукико вырвалась из под земли, на ней были капли лабы и кажется они не причиняли ей вреда, появившись прямо под ногами орочимару схватила его рукой за шею. В мгновение в ее глазах полыхнул огонь и та, отведя руку назад впила ее в грудь орочимару пронзя на скозь и проделав сквозную дыру в области сердца. Ее губы растянулись в адской усмешке она отпустила его и отскочив лизнула руку, которая была в его крови.
Остались мгновенья, а смерти не ждал, вот наконец и фатальный финал...
Ох, нет...

Отредактировано Киара (2008-07-18 17:44:46)

0

62

Ошалевши посмотрел на дырку в себе.Очень больно и неприятно если не успею сделать технику я труп.....как же я так попался....Упал на колени.Злобно смотря на Киару.-Не обманула техника и есть смертельная....Упал окончательно на землю.

0

63

Тсукико осталбенела, она "убила" свою жертву, и насытившись стала слабее.  Резко схватившись за маску дувушка сломала ее сняв с себя, все признаки "демона" стали исчезать и Киара приняла свой прежний вид. Оглядевшись она была в шоке, что натворила. Заметив тело Санина она подбежала к нему, и быстро достала пару медикоментов, приложив их к ране она создала пичать и прикоснулась к ней руками.
-Crivendo Vides: Suscitatio!
От нее стала отделяться красная чакра. Дыра затягивалась и силы возвращались к  Орочимару, но с его оживлением от Киары уходила жизнь.(Одна из техник Киара: возвращение кого-либо к жизни путем потери одной из 9 собственных). Закончив технику обессиленно упала на колени, на спине выступила одна черная тигриная полоса.

0

64

офф: непонял, я уже убежал

0

65

ОФФ: Я ухожу, но я без сознания так, что играйте без меня, только одну не оставляйте)))

0

66

Открыл глаза.Осмотрелся.-И это называется ад похоже на обычный мир.....Увидел лежащую без сознания Киару.-Так я победил не скорее всего нет....Встал на ноги.Пошатнулся голова ещё кружилась.Посмотрел на Мадару и Рока ли.-А отнесу её в убежище.....она как я понял спасла мою жизнь.....и не стоит идти за мной.Поднял на руки Киару.Эхх ну и зачем она это сделала....*изчез*------->Комната Орочимару

0

67

Поднялся потряс голову и побежал за орачемару

0

68

*Джи вместе с Сакурой спокойно шагали по раскалённому песку *
Скоро мы подойдем к Суне , но главное чтобы не началась песчаная буря - так что давай прибавим шагу.  - *Джи начал потихоньку прибавлять шаг что бы побыстрее дойти до Суны.*

0

69

Стоило Лили выйти из пещеры, как выражение ее лица снова сменилось на холодное и бесчувственное. И скольких усилий ей стоило это выражение! Ну нет, с таким размякшим лицом меня никто увидеть не должен...

0

70

Пройдя следом за девушкой понял  почему так дико боят глаза....
Ксо!Я же очки забыл..Теперь я не очень хорошо вижу..Придется попросить о помощи...
Обратился к девушке
Лили..Постой,мне нужна помощь..Я забыл свои очки там,в пещере...ты не могла бы помочь мне ити?Из-за света и песка,у мея в глазах сплошная пелена...

Отредактировано Кабуто) (2008-07-25 18:00:43)

0

71

Эм.. ну конечно могу
Подошла к нему, аккуратно взяла за плечо и повела по пустыне

0

72

Закрыв глаза пошел за девушкой,слепо её доверясь
Да..Красота...Хитрюга Кабуто беззащитен...Весело однако...

0

73

*Спокойно читает его мысли, делая вид, будто ничего не читает* Лицо расплылось в улыбке
Вдруг она резко остановилась возле каких-то скал.
-Вот. Это идеальное место!

0

74

Остановился и попытался оглядется...
Где?Я не вижу тут ничего особенного..Хотя..Скалы...
И что тут особеного?Это место по-моему ничем не отличается от сотен других таких же мест...

0

75

-Здесь мы устроим озеро. А скалы тут имеют идеальную форму для водопада. Но только без тебя у меня ничего не выйдет...
Убрала руку с его плеча

0

76

Хорошо,я помогу.
Только бы теперь не напортачить...А то будет потом и озеро..И оазис.И могила моя..Хотя..А кто сказл что она сильнее?А да..Я же без очков.Но кто сказал что она станет убивать из-за этого?
Думал Кабуто...

0

77

План таков: вначале я парой уларов руки пробиваю щель в земле, и ты должен подловить момонт для того, чтобы вытянуть воду на поверхность... Я скажу, когда. На это у нас всего несколько секунд и нужно не упустить момент.. *активировала бъякуган, чтобы увидеть, куда бить*

0

78

Задумался...
А увижу ли где появится щель?Да чтож такое..Два куска стекла,но без них я ничто...
Я не уверен,что увижу где щель...Просто скажи мне приблизительное место удара,а я постараюсь направить чакру туда...

0

79

Я могу показать... Взяла его руку и приложила к земле
Целься сюда...

0

80

Положил руку на указанное место
Да..А руки у нее все таки нежные..Несмотря ни на что...
Приготовился,сложил руи и начал тихонько концентрировать чакру

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Пустыня>>Песок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно