Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Пустыня>>Песок

Пустыня>>Песок

Сообщений 241 страница 260 из 270

241

ОФФ Ну я считаю что все же технику стоило описать получше а то реально непонятно получилсь.
Покосился на Лили.Лучше останься...

0

242

Лили гордо вскинула голову и посмотрела на Орочимару
Это еще зачем?

0

243

-Это затем чтобы ты не провела пару месяцов в клетке.....И думаю тебе бы не хотелось чтобы с Кабуто случилось чо нить этакое...

0

244

офф:Лады раз админ сказал значит я в ловушке Шинна.
-Черт тебя дери сопляк как ты успел я же почти взял тебя а ты скотина успел но мне чисто поплевать на все это я могу и не дышать. знай если я тебя найду я тебя убю!!!! ясим-сама тебя уничтожит!!!!!Ублюдок!!!!!

0

245

А это за что? Что я такого сделала? Взгляд стал немного недопонимающим, хотя она все прекрасно понимала

0

246

Hidan
ОФФФ Не не не)))^_^ От моей атаки увернись ещё))XDD
Lily Hyuga
-Лучше просто останься или иди в убежище я сейчас занят)

0

247

Orochimaru
Я пожалуй останусь посмотрю на то, как вы тут разберетесь... - в голосе прозвучала некая насмешка. Девушка села на берегу, свесив ноги в воду и стала наблюдать за происходящим

0

248

-Ну ну...смотри чтобы ничто в тебя нечего не попало.....Голос как всегда был холоден

0

249

-В меня? Простите, Орочимару-сама, но это невозможно. - в ее голосе появилась довольная ухмылка

0

250

-Ну ну как знаешь....
Единственное чего я её ещё не убил...это потому-что мне нравица её характер...

0

251

*читает мысли*
На лице появляется удивленное и в то же время возмущенное выражение, но тут она вспомнила, что не хотела себя выдавать, и вернула свое прежнее выражение лица а место. Убивать ему значит меня надо... да пусть тока попробует!

0

252

Lily Hyuga
-Не ну не наглей пожалуйста в мыслях моих копаться то вообще наглость....я слава богу знаю когда используют такие техники....

0

253

Orochimaru
Техники? Ты о чем? я ничего не использовала. Как будто у меня был выбор... :suspicious:

0

254

Эй Орочимару и что будем с ним делать? Думаю что вести его в убежище для опытов будет слишком рискованно... - *Шинн продолжал контролировать технику водяной ловушки.*

0

255

Lily Hyuga
-Мне параллельно как ты это сделала но лучше тебе этого больше не делать...
Shinn
-Да уж в убежище делать ему нечего........Его надо отключить....и все я думаю он не будет продолжать поиски ему это ненадо

0

256

Orochimaru
А у меня по-вашему есть выбор? - личико снова оживилось

0

257

Я могу оглушить его райтоном и после этого отрубить ему голову... Думаю что ему это оссобо не повредит, и так мы сможем оставить его в качестве матерьяла для экспериментов. - *В левой руке Шинна появилась катана котороя всё ещё пропускала через себя электричество. Это будет очень быстро.*

0

258

Lily Hyuga
У всех есть выбор только к чему он ведет.......
Shinn
-Ну отрубай только нечего брать не будем перебьемся....

0

259

Orochimaru
У меня его нет, и я в этом не виновата! и вообще, решайте свои вопросы с Акацушником, а меня не трогайте! Я тут вообще.. проездом *пытается сменить тему*

0

260

Хорошо... - *Шинн воткнул кончик катаны в водяную ловушку и сильнейший разряд тока прошел сквозь водянной шар в котором был Хидан. Вытащив катану Шинн замахнулся и отрубил голову Хидана. Взяв голову в руки Шинн швырнул голову далеко в пустыню.*
Думаю можно возвращаться... - *Неспеша он стал двигаться в сторону пещеры, неожиданно он остановился и повернулся к Орочимару.*
Верни мне тонто, которое я тебе давал.

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Пустыня>>Песок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно