*Поняв что пока он отвлёкся на клона Акари будет атаковать его в спину Шинн попытался уйти в сторону но он сделал ето слишком поздно и катана Акари зацепила бок Шинна. Почуствовав жгучую боль в бока Шинн бросил взгляд на рану и оценив её он понял что это просто царапина.*
*Облако пыли почти осело и теперь он мог видеть своего противника. Чтож тепрь моя очередь атаковать...Suiton: Mizurappa – *Сайрон, концентрирует в груди определённое количество чакры, необходимое для выполнения техники, а затем резко выдыхает. На выходе из рта, чакру преобразует в воду, и в сторону противника направляется мощный поток воды (техника не требует водного пространства). На Акари полетела мощная струя воды сам Шинн начал обдумывать свои следующие действия.*
Пустыня>>Песок
Сообщений 201 страница 220 из 270
Поделиться2012008-07-30 12:57:10
Поделиться2022008-07-30 12:57:50
*аплодирует*приказал змее прекратить это убожество*змея снесла как Шина так и Акари с ног своим хвостом удар был очень даже сильным*-Не советую продолжать иначе я убью вас прямо сейчас а это может повредить ваши тела...
Поделиться2032008-07-30 13:02:43
*Акари не заметила как к ней подползла змея Орочемару и снесла её с ног сильным ударом, пока Акари летела от удара змеи в неё попала струя воды Шинна, и от этих ударов он потеряла сознание, тем самым она больше не могла контролировать технику перевоплощения и она вернулась в свою истинную форму.* Лежит без сознания.
Поделиться2042008-07-30 13:12:00
*Шинн увидел что к ним подползает змея Оро и вовремя удара змеи Шинн успел сгрупироваться и от удара просто отлетел назад и приземлился на ноги.*
*Повернувшись к Орочимару Шинн сказал:* Это не твой бой так что не вмешивайся...
*Шинн повернул голову в сторону своего противника и не увидел его , на его месте лежала без сознания довольно милая девушка. Ксо что это маскарад, кто она такая!? - *Похоже она принела на себя две атаки так что не удивительно что она без сознания. Шинн одним прыжком подлетел к Акари и ка истинный джентельмен (XD) решил оказать ей первую помощь...*
Поделиться2052008-07-30 13:16:33
-Не мой...бой....*засмеялся*швырнул пару кунаев к Шина плюс ещё сделал пару теневых сюрекенов которые тоже на огромной скорости понеслись в Шина и в девушку*
Поделиться2062008-07-30 13:36:45
Suiton: Suijinheki – *с помощью чакры Сайрон создаёт стену воды, защищающую его и поглащающую практически любую атаку. Так как Сайрон не обладает огромными запасами чакры и не может создавать большое количество воды из чакры, вода для техники берётся из близ лежащего водоёма. Кунаи посланные Орочимару влетели в водную стену которую создал Шинн, позже Шинн заметил что в стену влетели ещще два куная которые находились в тени первых двух.*
Эй ты успокойся я сдесь не для того что бы сражаться с тобой, у меня есть к тебе очень серьёзный разговор от которого всем будет выгоддно... - *Шинн начал ждать дальнейших действий Оро , если так пойдет дальше мне придется активировать печать заката... Ксоо.*
Поделиться2072008-07-30 13:43:13
Shinn
*засмеялся ещё громче*-У тебя дело ко мне....ты что смеешься надо мной..я не имею ни малейшего понятия кто ты...и собственно что тебе нужно тоже мне не интересно ну ладно я даю тебе шанс говори...если меня это не заинтересует я убью тебя*змея снова махнула хвостом и снесла стену из воды*-Я слушаю
Поделиться2082008-07-30 13:48:44
Во первых я буду говорить только когда мы будем с тобой наедине, что бы не было лишних ушей. Во вторых помоги мне спасти эту девушку. - *Шинн чувствовал себя как то не тк ведь из за него пострадала невинная девушка... Когда Шинн сказал про уши он имел ввиду Хидана и девчонку с бьякуганом ведь предложение которое хотел сделать Шинн имело чуть ли не глобальный масштаб.*
Поделиться2092008-07-30 13:59:43
-Ладно наверное в этом есть смысл...ведь всеравно я смогу тебя убить если мне что-то не понравиться а вот насчет девушки....мне всеравно..*глянул на Хидана*змея хвостом поддев Шина и Акари закинула их на себя*и поползла в сторону убежища достаточно быстро а потом вовсе исчезла*------------>Пещера
Поделиться2102008-07-31 00:42:30
*Хидан на спокойняке на все это посмотрел а потом просто последовал незаметно за ними в пешеру*
Поделиться2112008-07-31 19:18:16
Совершенно потерялся от всех этих событий и тихо сполз в воду с головой
Утоплюсь..Ну их всех..Орыч убьет,Лили...Ей лучше так будет...
С такими мыслями спокойно расслабился и выпустил из легких весь воздух
Поделиться2122008-07-31 23:26:47
Ану стой Очкарик недоделанный!!-с этими словами Хидан с помощью лески выкинул его на землю а потом поднял за плече.
-Отвечай где логово орочимару и как туда попасть!!!
Поделиться2132008-08-01 18:55:51
*Шинн двигался в сторону озера где он впервые встретил Кабуто и Лили, увидев что Кабуто держит за плечо тот парень в плаще Акатсуки Шинн выхватил свою катану, на молниеносной скорости он пролетел между ними и схватив Кабуто он отрубил парню в плаще руку по локоть... Уже стоя в 10 метрах от Акатсуки Шинн начал задавать вопросы: Кто ты и что тебе нужно от него?
Поделиться2142008-08-01 23:13:11
*Увы попасть у него не получилось хидан увернулся*-Эй!Знаеш как это больно однако ну ладно.мне надо отнего узнать где орычь и его поганое убежыше!-говоря это хидан был очень зол на этого парня и смотрел так как бутто убить его взглядом был готов!
Поделиться2152008-08-02 13:32:42
Hidan
Офф. Пиши грамотно а то трудно читать ашь)
Поделиться2162008-08-02 17:21:24
*Шинн посмотрел в глаза Хидана, но не увидел в них блеска присущего обычным людям, его глаза пылали звериной яростью и у Шинна появилось такое ощущение что Хидан вовсе не человек а что то среднее...*
Я повторюсь, кто ты и что тебе нужно от Кабуто? - *Холодный взгляд Шинна упал на озеро около которого стоял Хидан. Это может мне пригодиться... У меня такое чувство что Орочимару скоро сдесь появится ведь тонто всегда начинало светиться когда я доставал катану.*
*Посмотрев на Кабуто Шинн сказал:* Уходи от сюда ты сейчас не в том состояние что бы сражаться и забери с собой Лили, я задержу его.
Теперь мы останемся в двоем и никто не будет нам мешать. - *Шинн знал что если его тонто всё еще в руках Орочимару то он поймёт что кто атаковал нас рядом с пещерой.*
Ты готов? - *С этими словами Шинн повернулся к озеру и начал складывать печати для техники воды.*
Suiton - Bakusui - *- Водный взрыв. Из под ног противника вырывается мощный столб воды и внезапно его атакует. (техника возможна только при наличии водоёма поблизости) Мощная струя воды подбросила Хидана вверх . Теперь он хотя бы мокрый...*
Поделиться2172008-08-02 19:16:26
Подлетя Хидан с очень хорошой цензурой говорил об своем опоненте до той минуты пока не упал. но соперника озадачило то что любой шиноби который бы упал лицом вниз с такой высоты умер бы или отключился но Хидан встал и начал орать-Какого лешого Ты знаеш скоко он стоит Тваю .... тебя за нагу ты .... я тебя убью!!!!!1
Поделиться2182008-08-03 09:44:35
-Появился позади Хидана.Со злой ухмылкой на лице.
-Что же ты Хидан моих подчиненных трогаешь.....они мне целые еще нужны а потом я как нибудь сам их поубиваю коль мне это будет нужно.Кстати плащик поменять бы не помешало.....
Поделиться2192008-08-03 12:21:39
-О ты здесь я вначале разберусь с ним потом с тобой!
Хидан смотрел на орочимару простым злобным взглядом.
-Да и кстате насчет плащя тебе счет пислать или ему он знаеш какой дарого.. ай ладно мне пофиг
Поделиться2202008-08-03 13:16:51
-Да да я верю что ты со мной разберешься может лучше просто свалишь отсюда...пока остальные из деревни не подвалили...???!1