Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Пустыня>>Песок

Пустыня>>Песок

Сообщений 181 страница 200 из 270

181

Я кое что ищу... И убери этот кунай, я не собираюсь вас так просто атаковать, только если будет повод. - *Шинн широко улыбнулся и не много привстал то бы проверить высохла ли катана.*

0

182

-А кто сказал, что я собираюсь на кого-то нападать? Я его вообще не за этим взяла!
Девушка покрутила в руке кунай, другой рукой собрала все волосы и неожиданно обрезала их по пояс.
После этого она всряхнула головой и кинула кунай с точностью снайпера обратно в сумку

0

183

Чуть не забы,я давно хотел спросить знаете ли вы что нибудь о Орочимару? Я слышал его видили где то в этих местах. - *Голос Шинна оставался всё таким же весёлым как будто он не спросил ничего особенного.*
У меня есть к ниму одно дело касающееся моих поисков... - *Шинн встал и подошел к катане и тонто , аккуратно убрал их обратно в ножны.*

Отредактировано Shinn (2008-07-29 13:11:44)

0

184

Смотря, что за дело... И кроме всего прочего, почему я должна говорить незнакомцу подобные вещи?
Да что он о себе возомнил? Я ни за что не расскажу, где находится Орочимару-сама...
Лили спрыгнула со скалы, выскочила на берег и встала перед Шинном.
Далеко собрался? *голос типа веселой садистки*

0

185

*Хидан проходя мимо не обращя должного внимания на них сел у берега и задумался*

0

186

Тоесть ты знаешь где он? Не волнуйся думаю если ты мне поможешь с ним встретиться то нам всем будет от этого выгода - *Шинн немного улыбнулся в надежде что Лили все таки расскажет местонахождение Оро. Похоже что они точно связанны как то с Орочимару, я слышал что Кабуто это правая рука Орочимару и раз он сдесь это значит что его хозяин тоже где то не далеко.... Шинн повернул голову к человеку который подошел к озеру и сел на берег.Черт кто это еще? Похоже он из Акатсуки, но что он сдесь забыл?*
А этот человек он тоже ваш знакомый? - *Шинн обратился к ним так что бы парень в плаще Акатсуки не услышал его. Ксо как не вовремя он пришел, если что то пойдет не так то с тремя мне не справиться тем более что он из Акатсуки, да и эта девченка с бьякуганом тоже помойму что то затевает. Ладно будем импровизировать.*

0

187

Развернувшись парень сказал:
-Ты смотри какой то тип с катанами и милая пара приспешников орочимару! Ха и что это вы здесь все собрались!ну емае тока попробуйте чета не так зделать я тут всех убю нахер!

0

188

*Акари шла по полящей пустыне, её целью был парень из деревни Такуми который мог знать правду о её брате. Впереди она увидела не большой водоём около которого сидело несколько человек.*
Надо спросить у них про Шинна... - подходя ближе Акари начала различать оочертания незнаомцев и она заметила на одном из них плащ Акатсуки, Ксо его мне только не хватало, ладно придется разыграть не большой шоу... - Henge - *Девушка привратилась в не высокого парня напоминающего чем то Гаару и начала двигаться людям сидевшим около озера.*

0

189

* А это ещё кто? - Шинн заметил какого то парня идущего в сторону озера... Ксоо - Выражение лица Шинна стало холодным, и окинув взглядом всех присутствующих он медленно встал и начал движение в сторону не жданного гостя...*
На до проверить кто это... Иначе все мои планы могут рухнуть. - *Может начать с ним бой дабы отвлечь от себя внимание того типа из Акатсуки... НО этто сработает только если этот парень сможет достойно сражаться. Шинн положил свою правую руку на рукоять катаны и продолжил движение к незнакомцу.*
*Подойдя уже совсем близко Шинн сказал - * Кто ты и что забыл сдесь!?

0

190

*Это же Шинн, но что он делает и почему он положил руку  на катану? Что ж похоже бой с ним будет лучшим вариантом отвлечь от себя внимание Акатсук.*
Кто ты? И почему ты встал на моём путь? - *Рука Акари плавно легла на катану которая была замаскирована за спиной.*

0

191

*Огромная змея ползла по раскаленному песку на голове её гордо стоял Орочимару*-Как же я ненавижу солнце.....все же ужасное место для убежища..там хоть лес был а тут...*присмотрелся увидел впереди озеро*и кучу народа возле него*узнал Кабуто Лили и Хидана...*-Какого хера он тут делает...*а ещё пару людей не знал*-Ну вот ещё тела для экспериментов зашибись.....*змея медленно ползла к озеру*

0

192

Этот вопрос хотел задать я. Тебе не чего сдесь делать так что разворачивайся иди обратно... - *Голос Шинна стал холодным и он явно готов был атаковать.*
Если ты сейчас же не уйдешь то ты горько пожалеешь! - *Теперь мне остаётся расчитывать только на то что он не послушает меня и не уйдет.*

0

193

ПОхоже мне придется поучить тебя вежливости... - *Когда Акари это сказала она молниеносно выхватила катану, и атаковала Шинна прямой атакой катаны, целясь в грдь Шинна.

0

194

*Похоже он отчаенный парень... Выхватив свою катану Шинн спокойно парировал выпад соперника и уже начал обдумывать свою тактику. Чтобы протянуть время думаю мне придётся больше оборонять и пока не атаковать... Если что то пойдёт не так то мне придёться заманить его поближе к воде а там уже всё будет кончено. - Шинн отскочил не много назад и сделал вид что готовиться к контер выпаду... *

0

195

*когда Орочимару был уже близко*ну его уже заметили все так как не заметить огромной змеи было  невозможно*-Приветствую тебя Хидан...*посмотрел на Кабуто и Лили*-И вам привет с вами я общаться буду позже...*теперь смотрел на драку двух парней плюс один из парней был точно не парень*в мыслях пронеслось как ужасно использует технику...я даже без шарингана вижу что всего лишь иллюзия*сделал печать*-Кай.*иллюзия была разрушена*

0

196

* Ксо он собирается атаковать - ладно я сделаю это раньше... Сложив печать Акари произнесла Fuuton - Fuusajin (ветер пыли): выдувает поток, покрывающий окружающее пространство слоем пыли.Замедляет движение противника и способен подниматься с земли и прикрывать отступление применяющего и нескольких человек. подняв огромное облак пыли Акари сделала обычного клона и отправила его атаковать Шинна.*

0

197

*Облако пыли полностью накрыло Шинна и он почти ничего не видел но всё же он смог заметитьтень котороя отшла к нему заспину, Шинн прыгнул назад и развернувшись сделал удар катаной в сторону Акари, но удар прошел сквозь Акари ... * Ксоо!!! - *Все таки он обманул меня!*

0

198

-Насколько же глуп ваш бой....ещё и пыль....*сложил пару печатей*Футтон*ветром сдул всю пыль**все так же сидит на змее*

0

199

*Пока Шинн отвлёкся на клона Акари решила атаковать Шинна в спину...*
Вот ты и попался! - *Акари летела на Шинна с выставленной вперед катаной и втыкая катану в спину Шинна...*

0

200

Есть я его зацепила... - *Акари выдернула катану и тпрыгнула назад что бы сократить шанс на поподание атаки Шинна.

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Пустыня>>Песок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно