Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Памятник погибшим шиноби>>Мадара-сама

Памятник погибшим шиноби>>Мадара-сама

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

Вот она и показалась.... А это что еще за дырчатый? - *Данте посмотрел на Оро вопросительным взглядом и стал ждать ответа.*
Офф: Кстать вы еще никто не знаете что я Данте так что зовите меня Шинн)

0

82

-Конан ну уж извени....надо было самой выходить и сразу......
Так пускай сюда сейчас ещё остальные подвалят......

+1

83

-Ээ Шинн...этот дырчатый как ты его назвал глава Акацке......Обратился к Пейну.-По мою душу пришли?

+1

84

Офф: Pain похоже тебе придётся поучиться писать игровые посты т.к. твои действия полностью противоречат персонажу выбраному тобой. Вот наглядный пример.

Pain написал(а):

Люди в чем дело? *спросил Пэйн удивленно*

Жди ситуацию для отыгрыша. в этой теме - "Игровая проба"

Если админы со мной не согласны то вы можете отменить моё действие... Но я все же настаиваю на своем.

0

85

*Пэйн удивленно смотрел по сторонам как тормоз, но вдруг услышав что обращаються к нему он сказал*
-Что Орочимару-сама не расслышал? Повторите пожалуйста - тупой Лидер спросил у Орочимару-сама...

0

86

Dante Rakoku написал(а):

Pain похоже тебе придётся поучиться писать игровые посты т.к. твои действия полностью противоречат персонажу выбраному тобой. Вот наглядный пример.

хочешь что бы писал как Пэйн? тогда пэйн бы никогда не пришел сюда хех....... он бы молчал и убил бы всех кроме конан....

0

87

Pain написал(а):

хочешь что бы писал как Пэйн? тогда пэйн бы никогда не пришел сюда хех....... он бы молчал и убил бы всех кроме конан....

Во первых Пэйн с Конан команда так что он бы сюда пришел если бы тут была Конан. А во вторых помойму Пэйн не дурак и он обдумывает все свои действия так пиши пожалуйста его мысли действия и т.д. И не забывай минимальный размер поста 4 строки. )

0

88

Dante Rakoku написал(а):

Во первых Пэйн с Конан команда так что он бы сюда пришел если бы тут была Конан. А во вторых помойму Пэйн не дурак и он обдумывает все свои действия так пиши пожалуйста его мысли действия и т.д. И не забывай минимальный размер поста 4 строки. )

мля...... лааннн..... писать если как пэйн то подумай как акацуки в конохи да лан ничего и еще орочимару ненавидеть акацуков он захотел убить их а щас лидер акацук говорит с орочимару хDDD)))) прикольно...... если уж так пошло тогда пусть все будет по сюжету))))

0

89

Orochimaru
- Даа, по вашу душу...а еще по вашу лабораторию, по ваши экспермиенты...ну и Кабуто уж до кучи прихватим...
Конан откровенно издевалась над саннином. Запахнув плащ он подошла поближе к Орочимару.
- Ну как, мы вас поведем, или сами пойдете? Пейн-сама, не дурачьтесь...я понимаю, что Орочимару вам не соперник...но все же.
Тц...какой-то он странный сегодня

0

90

-Ну ну Шинн...ты как хочешь а мне вот пара уходить...Быстро сложил печати.Призвал 2 огромных змеи.Одна пока отвлекала Пейна и Конан.И на второй Орочимару.Уезжал куда-то вдаль.Ну да ещё немного.....была бы одна Конан....разорвал бы на части но Пейн......эхх как нибудь в другой раз..

0

91

*Данте продолжал улыбаться глядя на этих двух из Акатцуки. А может мне не вмешиваться? Да и надо увидеть на что способен этот дырчатый... Данте посмотрел на небо и заметил не большую, тусклую звезду висящую над ними. К чему бы это? Он повернул свой взгляд на эту веселую компанию и продолжил свои наблюдения...
Эй Орочимару тебе помочь? - *Эти слова были сказаны с учетом гордыни Орочимару, и Данте был уверен что тот откажется и у него будет возможность понаблюдать со стороны за не плохой битвой.*

0

92

Orochimaru
- Эээ, стоять!
Оставила змею на Пейна и, призвав дракона, ринулась на Орочимару, послав ему вдогонку сотни небольших бумажных кунаев и сюрикенов...
Ксооо...опять ты убегаешь...не пущу!

0

93

*Улыбка моментально слетела с лица Данте и он стал пристально наблюдать за Конан и Пэйном. Вот урод бросил меня сдесь одного! Что же это будет дорого ему стоить! Я позволю себя им захватить , нет я сам пойду с ними и может быть я смогу узнать что нибудь о их оргонизации или же вступить в нее. *
Похоже я остался с вами один...

0

94

Куда ты уходишь Орочимару? Сбегаишь как всегда?-сказал Пэйн. Посмотрев на змею он просто одним взглядом убил ее - Ринненган - сказал спокойно Пэйн..... Начал складывать печати Ame sho..... Конан посторонись - сказал Пэйн. Пэйн направил дождь на Орочимару (как пули)

0

95

Гадство.Отдал приказ змее и она закрыла собой атаку Конан и Пейна.После же Орочимару Подпрыгнул высоко с головы змеи на уровень Конан.Заглянул ей в глаза использовав парализацию.После же.Упал на землю где призвал иную змею снова запрыгнул на неё и продолжил бегство.Крикнув Шинну -Догоняй....ещё успеешь на змею запрыгнуть...

0

96

*Пэйн подбажав к Конан, вылечил ее, но дождевые пули все еще летели в сторону Орочимару* не убежишь далеко *Опять начал складывать печати * doton ishi no yari *Из под ног Орочимару появились острые копья стараясь цацепить Орочимару* На этот раз не сбежишь Орочимару...... Конан ты в порядке?*Обратившись к Конан Пэйн*

0

97

Что же рас ты так просишь... - *Не много пробежав Данте запрыгнул на змею Оро и начел складывать печати для Райтон: Летающий бог урагана. – Подняв руку в верх Данте создаёт в ней огромный шар из молний и бросает шар в противника , от шара не возможно убежать так как шар реагирует на тепло человеческого тела как и шаровая молния.*
Это вам не большой подарок на прощание... - *В поднятых руках Данте появились не большие шары из электричества и он метнул их в Пэйна и Конан. Шары на огрмной скорости устремились в акатцук.*

0

98

Orochimaru
Конан упала на землю...и  разлетелась на тысячи маленьких бумажек...а дракон обернулся Конан, которая упала на змею Орочимару и вонзила в нее кунай.
Посмотримю...кто кого...

0

99

*Вдруг вышло 6 тело Пэйна и поглотила техника Данте* Я же сказал не сбежишь!!*сказал спокойно Пэйн стоя рядом ссо своими 6 телами*

Отредактировано Pain (2008-08-20 15:51:59)

0

100

Ругнулся матом.Змею пронзили колья.Ещё и Конан.Прыгнул на ближайшее дерево потом на другое чтобы избежать пуль Пейна.Так и помчался в гущу леса.

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Памятник погибшим шиноби>>Мадара-сама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно