Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Памятник погибшим шиноби>>Мадара-сама

Памятник погибшим шиноби>>Мадара-сама

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

Так что мы будем делать дальше?

0

62

ээ ннуу. я пожалуй уничтожу Коноху

0

63

Ты не сможешь этого сделать потому что тебе не хватит сил...

0

64

Jiraya
Ошибочка. Сил у меня больше чем у Кьюби так что посмотрим

0

65

Пожалуй скоро всё решится..
>>>Ушел на тренеровочную площадку.

Отредактировано Jiraya (2008-06-30 15:10:01)

0

66

да всё очень скоро решиться Джирайя-сан.
==> площадко

Отредактировано Мадара-сама (2008-06-30 17:00:59)

0

67

*Джи сел в тени у дерева которое стояло не подолёку от памятника, достав из кармана бутылку саке Джи стал не спеша её распивать в ожидание что кто нибудь составит ему компанию.*
Одному даже пить не интересно... *Сказав это Джи налил себе вторую рюмку*

0

68

*Джи сидел в тени дерева и попивал саке , неожиданно перед ним появились два члена Анбу*
Вы пришли составить мне компанию? - *С усмешкой спросил Джи*
Джирайя - сан вас вызывает Пятая. - *Проговорил один из Анбу и тут же продолжил.*Она вызывает вас для очень серьезного разговора касающегося благополучия Конохи, вы должны явиться незамедлительно. - *Сказав это они оба исчезли.*
Вот некультурные не поздоровались, не попрощались... И что ей так приспичило? Чтож придется топать до этой грудастой. - *Джи медленно встал и отправился на встречу с Тсунаде.
>>Резиденция Хокаге.

0

69

Да одиночество порядком надоедает подумал Тоби дойдя до памятника. Орочимару, Сакура, Саске, Джирайя, Итачи, Данзо. Да еще кто-то должен знать о том, что я выжил Пейн, Кисамэ, Зецу. О чем я думаю. Сакура растреплет всей Конохе, Коноха ей поверит и объявит меня в розыск, потом мне придеться уничтожить коноху, все правильно, все идет как надо..... исчез
==> Пустыня. (просто тама так весело)

Отредактировано Мадара-сама (2008-07-18 10:48:01)

0

70

*Подходя к памятнику Данте резко развернулся и сказал :* Почему ты идешь за мной?
*На улице было уже темно т.к. был вечер и Данте не мог разглядеть окружающую среду дабы убедиться что они тут одни. Данте пристально наблюдал за своим преследователем и ждал его дальнейших действий.*

0

71

Содрал эту тупую маску АНБУ с лица.-Да так думал не сдать ли меня идешь........Нагло присел на памятник.Смотрит на Данте.
Интересно Конан пошла за нами...?

0

72

Конан стояла за деревом, наблюдая за происходящим....
Ничего не понимаю...Джонин АНБУ с голосом Орыча....совпадение?? Надо бы поближе подобраться...
Конан черной тенью заскользила от дерева к дереву, подбираясь ближе

0

73

* Не много улыбнувшись Данте сказал:*Так ты решил уже следить за мной!? А как же доверие? Или тебе это не знакомо?
*Закончив говорить Данте почувствовал еще чье то присутствие и оглядевшись по сторонам он сфокусировал свой взгляд на черной тени среди деревьев.*

0

74

Резко остановилась, услышав последние слова...
Значит, все-таки Орочимару...ну-ну, посомтрим, что будет дальше...

0

75

-Да ну следить за такой мелкой пешкой как ты.....нет это не по мне я тут был по своим делам...а доверие что это за гадость.....
Швырнул кунай в сторону деревьев где была Конан.-Может не будет шпионить у тебя это ужасно получается...

0

76

Пешкой, так может мне уйти? Тогда ты лишишься многого и если ты не сможешь убить меня то тебе будет очень плохо если я расскажу кому нибудь твои секреты. - *Улыбка не сходила с лица Данте и он продолжал смотреть то на Оро то на тень в деревьях.*

0

77

*Пэйн пришел к памятнику и увидел Конан, Орыа и Данте* Привет *сказал Пэйн подходя к ним*

0

78

-Данте....уйти ты сможешь вперед ногами.....но ты же мне должен оружие вот выполнишь то что мне надо и я тогда подумаю убивать мне тебя или нет......Все так же смотрит на место где скрывается Конан.Потом перевел взгляд на Пейна.Плохой поворот событий может это ловушка..-Здравствуй...

0

79

Orochimaru
- Тц...получается-то хорошо...просто я не старалась.
Конан мило улыбнулась, выходя из-за деревьев и откидывая капюшон. Махнула рукой, и из складок черного, необъятного плаща выпал кунай Орочимару. Конан огорченно разглядывала дырку в рукаве...
- Нехорошо, Орочимару-сан...

0

80

Люди в чем дело? *спросил Пэйн удивленно*

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Памятник погибшим шиноби>>Мадара-сама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно