Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>

Арена!>>

Сообщений 161 страница 180 из 260

161

Kiba написал(а):

Офф я незнаю что этоза техника такая ,но ты сейчас не обязан уворачиватса ведь это не техника врашения ая прото те наношу удары!!!

Так ты и пиши что ты напал,и как напал!

0

162

Офф прости не знал !!!

0

163

Kiba
-Ну его ход собственно ты не ударил а просто использовал технику...так что пускай делает что хочет

0

164

Сакура написал(а):

Э...ты это о чем????? o.O

-Да так))^^ О своем

0

165

*Увидя что кабуто делает знаки руки и то что тот на секундуприкрыл глаза Киба успел заменить себя и акамару на клонов.........*
Трюк Прошол Ура!!
*А теперь начнем вечиринку!!!*
Акамару зайди ззадии нанеси пару тройку уларов в спину а я зайду спериди и и мы его подобем в воздух а там как получитса.......
*побижал на Кабуто с переди*
Тебе КРЫШКА!!!

Отредактировано Kiba (2008-07-13 22:07:03)

0

166

Офф:Ты как от гендзютсу ушел?

0

167

ОФФ Там выше исправил,прочитал а отписатса забыл

0

168

Он мне надоел...
Быстро сложид печати
Кучиёсэ но дзютсу-призыв змей,вызывает гигантских змей,не может призывать Манду.Встал у змеи на голове и проорал
Это тебе крышка,от унитаза!

+1

169

Н знал что он так может ,хотя это гласит что он обеспокоен,это радует)))
ну а теперь нужно попробыватьВРАШЕНИЕ!!!*Киба и акамару во врашение быстро направлялись в сторону Кабуто ,если не попадем в него то ранем змея им не увернутса!!!

0

170

-25 чакры за призыв змей с Кабуто
-20 чакры за вращение с Кибы

0

171

ОФФ орочимару пчему перестал писать что у кого отняло

0

172

Увидел вращение и приказал змее махнуть хвостом(типа битой,чтоб отбить)
Надоел он со своей блохастой шавкой..Точно!Если убрать шавку,то он не сможет атаковать сильными атаками!

0

173

Такой медлительный змей,ели шевилит конечностями ,хорошо что он не знает где я акамару
*киба легко увернулса от удара хвостом и смог его даже врашеним зацепить до Кабуто омставалос метров 20-25,
Теперь дебе точно конец!!!
*пршипел Киба...........

0

174

Змея распалась облаком дыма
Ну ты и надоедливый!
Встал в ожидании атаки

0

175

ну наконец созрел план *киба устремилсав во врашении в ноги Кабуто,а Акамару направилса в его туловише*
Ты попал в мою ловушку!!!

0

176

Дождавшись пока два вращающихся чудака приблизятся использовал технику Сузу:Кабуто создаёт клона, который взрываеться возле пртивника и испускает ядовитый туман.Сам же отскочил в сторону
Офф:Киба с твоим нюхом ты полюбому нюхнешь этой дряни

0

177

*Увидив дым чтоб не ресковать Киба вновь воспользовалса джутсу замишения, заменив себя и акамару на пеньки, теперь киба бросил пару дымовых шашек в сторону кабуто из засады , и тот очутилса в дымке.......*
Это еше не все,вперед акамару пока он не подвижен н уязвим!
* и снова воспользовавшись врашением Киба направилса с акамару на нечего не подозреваюшего Кабуто....*
Я не ошибусь на этот раз*подумал киба*
Возвратное врашение(при этом врашении я и акамару не 1 и не 2 раза попадаем в цель а раз 10)
Мы явно попали в него я чувствую запах чьейто крови
*стал ждать пока рассеетса туман.............и почувствовал легкую слабость в ногах*
Видемо дым был с ядом ,надеюс акамару его не вдохнул.......

Отредактировано Kiba (2008-07-13 22:58:51)

0

178

офф:Киба я же написал что подпустил поближе,значит достаточно близко для газа,ты полюбому его вдохнул.

0

179

ОФФ Я исправил.........

0

180

Офф:Все
Немного зацепили руку около плеча
Зацепил засранец!И этот дым,черти что,ничего не вижу...
Навсякий случай сделал скальпель чакры

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно