Офф я незнаю что этоза техника такая ,но ты сейчас не обязан уворачиватса ведь это не техника врашения ая прото те наношу удары!!!
Так ты и пиши что ты напал,и как напал!
Ролевая - Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>
Офф я незнаю что этоза техника такая ,но ты сейчас не обязан уворачиватса ведь это не техника врашения ая прото те наношу удары!!!
Так ты и пиши что ты напал,и как напал!
Офф прости не знал !!!
Kiba
-Ну его ход собственно ты не ударил а просто использовал технику...так что пускай делает что хочет
Э...ты это о чем?????
-Да так)) О своем
*Увидя что кабуто делает знаки руки и то что тот на секундуприкрыл глаза Киба успел заменить себя и акамару на клонов.........*
Трюк Прошол Ура!!
*А теперь начнем вечиринку!!!*
Акамару зайди ззадии нанеси пару тройку уларов в спину а я зайду спериди и и мы его подобем в воздух а там как получитса.......
*побижал на Кабуто с переди*
Тебе КРЫШКА!!!
Отредактировано Kiba (2008-07-13 22:07:03)
Офф:Ты как от гендзютсу ушел?
ОФФ Там выше исправил,прочитал а отписатса забыл
Он мне надоел...
Быстро сложид печати
Кучиёсэ но дзютсу-призыв змей,вызывает гигантских змей,не может призывать Манду.Встал у змеи на голове и проорал
Это тебе крышка,от унитаза!
Н знал что он так может ,хотя это гласит что он обеспокоен,это радует)))
ну а теперь нужно попробыватьВРАШЕНИЕ!!!*Киба и акамару во врашение быстро направлялись в сторону Кабуто ,если не попадем в него то ранем змея им не увернутса!!!
-25 чакры за призыв змей с Кабуто
-20 чакры за вращение с Кибы
ОФФ орочимару пчему перестал писать что у кого отняло
Увидел вращение и приказал змее махнуть хвостом(типа битой,чтоб отбить)
Надоел он со своей блохастой шавкой..Точно!Если убрать шавку,то он не сможет атаковать сильными атаками!
Такой медлительный змей,ели шевилит конечностями ,хорошо что он не знает где я акамару
*киба легко увернулса от удара хвостом и смог его даже врашеним зацепить до Кабуто омставалос метров 20-25,
Теперь дебе точно конец!!!
*пршипел Киба...........
Змея распалась облаком дыма
Ну ты и надоедливый!
Встал в ожидании атаки
ну наконец созрел план *киба устремилсав во врашении в ноги Кабуто,а Акамару направилса в его туловише*
Ты попал в мою ловушку!!!
Дождавшись пока два вращающихся чудака приблизятся использовал технику Сузу:Кабуто создаёт клона, который взрываеться возле пртивника и испускает ядовитый туман.Сам же отскочил в сторону
Офф:Киба с твоим нюхом ты полюбому нюхнешь этой дряни
*Увидив дым чтоб не ресковать Киба вновь воспользовалса джутсу замишения, заменив себя и акамару на пеньки, теперь киба бросил пару дымовых шашек в сторону кабуто из засады , и тот очутилса в дымке.......*
Это еше не все,вперед акамару пока он не подвижен н уязвим!
* и снова воспользовавшись врашением Киба направилса с акамару на нечего не подозреваюшего Кабуто....*
Я не ошибусь на этот раз*подумал киба*
Возвратное врашение(при этом врашении я и акамару не 1 и не 2 раза попадаем в цель а раз 10)
Мы явно попали в него я чувствую запах чьейто крови
*стал ждать пока рассеетса туман.............и почувствовал легкую слабость в ногах*
Видемо дым был с ядом ,надеюс акамару его не вдохнул.......
Отредактировано Kiba (2008-07-13 22:58:51)
офф:Киба я же написал что подпустил поближе,значит достаточно близко для газа,ты полюбому его вдохнул.
ОФФ Я исправил.........
Офф:Все
Немного зацепили руку около плеча
Зацепил засранец!И этот дым,черти что,ничего не вижу...
Навсякий случай сделал скальпель чакры
Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>