Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>

Арена!>>

Сообщений 101 страница 120 из 260

101

Ну ты и болван. Как только парень оказался у Тоби за спиной и попыталя нанести удар, Тоби его опередил. (Шаринган как никак.) Хиен в мнгновение ока как будто из спины вырвалась катана, которая благодоря дзюцу Тоби удленнилась на пару метров

0

102

офф: как насчёт моей атаки?

0

103

Переместился за спину оппонента при помощи пространственной технике. Ударил Йо в голову нагой.

0

104

офф: я неврубился в чём атака заключаеться

0

105

Бу как страшно. Вы джонины савсем офанорели. Ага. Ну ты не поцеловал мой зад так что прости.

0

106

офф: какого уя ты джонин еси неканонам токо чунины даються

0

107

ты сам сказал что это просто скопление чакры а не атака

0

108

Тотон. Сложив пару печатей Тоби стал невидимым. Шары преближались всё ближе. Надоел ты мне парень. Один полу месяц пролетел над Тоби, но его взрывная волна откинула Учиху на пару метров. на подходе был второй. хехе есть идейка. Парень а ты сам такое отобьёшь а? голос звучал изнеоткуда. Тоби выставил руку вперёд на летящий в него полумесяц. Kagami Месяц резко остоновился и уже летел в Йо

0

109

офф: Твоё Шунпо из Блича медленне моей пространственной техники да?

0

110

офф: а ты меня не видишь я дзюцу невидимости применил

0

111

Перед тем как Йо прыгнул в вохдух Тоби прыгнул на стену Арены, которые после Удара остались невредима. Затем использовал пространственную технику и  переместился к Йо и проткнул живот катаной

Отредактировано Мадара-сама (2008-07-04 16:07:50)

0

112

офф: катана осталась в животе

0

113

Тоже мне Цунаде нашлась. НАчальный Лотус. Появился около Йо подкинул его вверх, и схватив в воздузе ударил того головой об землю

0

114

офф: Щит токо с одной стороны

0

115

Doton: Tsuchi shouaku под Йо зашевелилась почва и через пару секунд 2 копья пронзили его тело.

0

116

кинул кунай в Йо, но попал в барьер. а ты так и неврубился да? стал видимым. Вот они 2 пути твоего конца. Jutsu Sie нейтрализация дзюцу соперника, нейтрализовал щит, Kagami снова шарики развернулисб и полетели в Йо, правда то не знал что он без щита

Отредактировано Мадара-сама (2008-07-04 17:12:42)

0

117

исправил. и ещё я уже атаковал ну лан

0

118

а мои атаки?

0

119

Шарики прошли сквозь Тоби так как тот использовал технику перемещения. (пространственная). Тебя надолго нехватит. Может всётаки поцелуешь?

0

120

Ну я незнаю как мне это я же не там ага. Клон в центре взорвался. (мнгновенная замена на клона произошла благодоря шарингану) Тоби находился рядом с Йо

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно