Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>

Арена!>>

Сообщений 61 страница 80 из 260

61

Я походил уже вы чо гоните на предыдущей странице

0

62

офф: У нас очередь ли ты я ты

0

63

Ходим так Ли Ора Мадара ора и т д и т п

0

64

Ну ладно вот я думаю на этом можно и закончить....*сложил печати*Kuchyuose no Jutsu: Edo Tensei ( Кучиёсе но дзютсу: Эдо Тенсей )
Запретная техника. Призванные "люди": имеют параметры оригинала (т.е. того, чью душу призвали). Полностью убить обычным способом их нельзя. Также все стандартные техники.
*призвал 1.2.3 хокаге......*они атакают вас*

0

65

Схватил кунай и отрезал головы всем змея потом применил лотус деревни листвы на орачемару

0

66

Оро твоя очередь

0

67

офф: Мадара помоги мне

0

68

оро ты будеш писать или сдался

0

69

Да щаз секунду вы ведь не отбились от хокаге.....так что давайте

0

70

Встал с камня Оро верни память Первому. произнес Тоби смотря на Змеиного санина.

0

71

Мадара-сама
-Да щаз чо тебе ещё сделать

0

72

Ладно. Хуть Хашиирама меня и не помнит, так легче. Прощайте Великая троица произнеся эти слова всех трех обволокло черное пламе и те сгорели

0

73

*из листьев грязи и всякого остольного хлама хокаге снова собрались*и продолжили атаку*

0

74

офф: Оро ты чо. Всё им ппц. Они не рассыпались а сгорели

0

75

Мадара-сама написал(а):

Оро ты чо. Всё им ппц. Они не рассыпались а сгорели

им пох они из говна слеплины они могу собираться))

0

76

оро ты так и не понял чтоль? из какого говна если этого говна нет?

0

77

Куча всякого писочка листиков валяються так вот и собрались))

0

78

Гаара ты судья давай решай кто прав?

0

79

эмс техника Аматератсу у Мадары затрачивает очень мало Чакры т.к. он владеет шаринганом в совершенстве

0

80

Прийдя на арену, которая в это время Суток пустовала, Тоби сел на восточную трибуну. Положив ноги на вперёд стоящие сидение, Учиха закрыл свой глаз и снова окунулся в воспоминания. Он вспоминал, как Хаширама и он строили эту Арену.
Воспоминание:
Эй Мадара. Скоро Арена будет достроена, может опробуем её первыми а?,- спросил Хаширама, обращаясь к Мадаре, который стоит рядом с ним. С удовольствием Хаширама-кун. Или вас называть Хокаге-сама,- с улыбкой спросил Учиха, также наблюдая за стройкой. Да. Хорошо, что наши кланы заключили мир. Еслиб не этот мир, этого бы небыло.,- говорил, улыбаясь хокаге. Да. Это воистину великое событие. Услышав фразу Мадары, Хаширама заулыбался. Великое событие, несёт великие последствия. Кто знал, что эти слова станут правдой,- думал Тоби сидя в уютном кресле. Через пару секунд Тоби исчез

Отредактировано Мадара-сама (2008-06-26 19:41:54)

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно