офф: Кто побеждает
Пока неизвестно,я ранен,а Киба газа глотнул ядовитого..
Kiba
Предлагаю дождатся судью...
Ролевая - Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>
офф: Кто побеждает
Пока неизвестно,я ранен,а Киба газа глотнул ядовитого..
Kiba
Предлагаю дождатся судью...
Что Кабуто больно,а кровушка то течет ну теперь по вкусу твоей крови я найду тебя даже под землей....
Такое впервые, а попал в него всего пару раз и ранения практически нулевые,но ето меня не остановит ....
*кабуто стоял рядом с дервом,Киба дал знать жестом акамару что надо приготовитьса.....*
Бун-Ши но Джутсу
*Появилса Клон
*Киба и клон сжимали по одному кулаку в них штото было.......*
Киба побежал в сторону кабут в месте склоном, когда растояние составило мение 10 метров они реско дернули руками и кабуто оказался привязанным стальной леской к дубу.....*
Еше 1 ход и ему конец,ну и как он выкрутитса на этот раз
*Сказал киба еше крепчи натягивая леску не давай рукам кабуту сблизитса.............*
Отредактировано Kiba (2008-07-15 12:46:47)
Офф:Не борзей!Ты не знаешь техники теневого копирования,раз,ты описываешь мои действия,два!
Офф что значит не знаю ,это стандарня техника ,а борзоту ша "укоротим"
Офф:Теневые клоны не стандартная техника!Стандартная техника клонирования создает иллюзию клона!Понял!Прекращаем бой до появления судьи!
Отредактировано Кабуто) (2008-07-13 23:20:43)
ОФФ Согласен....Админ орочимару ша он лайн ша попросим чтоб вернулса и рассудил нас.....!!!
Отредактировано Kiba (2008-07-13 23:24:56)
Офф Сакура некто не соритса прото маленькие ,быстро устронимые разногласия
Великий Судья пришел!!!)))
Карочь у вас осталось по 20 чакры....и по 50 хп так быстрее будет!!!
ООФФФ А зачем такое УСКОРЕНИЕ ???
Ладно пофиг))) Всеравно мы ставим паузу до зафтра так как я валю и противник твой тоже
ОФФ из всех описаных мною дйствий это то что ты стоиш около дуба и я не позволяю твоим рукам соидинитса для создания печати кистями рук.....
Отредактировано Kiba (2008-07-13 23:31:09)
ОФФ: Так что КАБУТО до завтра или хочеш продолжить ........
завтра в 2 часа по москве продолжим.........
Почти на всю страницу одни "Офф".....
Со мной))))
Киба исправь пост,ты не знаешь теневого клонирования,стандартная техника это буншин но дзютсу,а не каге бушин но дзютсу!
ОФФ у мя какойто баг не могу на этой странице редактироовать
FUCK!Ладно,а удалить можешь?
Продолжим???
Продолжим???
Как?Твой ход мешает,ты там использовал технику,тебе неизвестную,полюбому нужна редакция...
Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>