Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>

Арена!>>

Сообщений 181 страница 200 из 260

181

Сакура написал(а):

офф: Кто побеждает

Пока неизвестно,я ранен,а Киба газа глотнул ядовитого..
Kiba
Предлагаю дождатся судью...

0

182

Что Кабуто больно,а кровушка то течет ну теперь по вкусу твоей крови я найду тебя даже под землей....
Такое впервые, а попал в него всего пару раз и ранения практически нулевые,но ето меня не остановит ....
*кабуто стоял рядом с дервом,Киба дал знать жестом акамару что надо приготовитьса.....*
Бун-Ши но Джутсу
*Появилса Клон
*Киба и клон сжимали по одному кулаку в них штото было.......*
Киба побежал в сторону кабут в месте склоном, когда растояние составило мение 10 метров они реско дернули руками и кабуто оказался привязанным стальной леской к дубу.....*
Еше 1 ход и ему конец,ну и как он выкрутитса на этот раз
*Сказал киба еше крепчи натягивая леску не давай рукам кабуту сблизитса.............*

Отредактировано Kiba (2008-07-15 12:46:47)

0

183

Офф:Не борзей!Ты не знаешь техники теневого копирования,раз,ты описываешь мои действия,два!

0

184

Офф что значит не знаю ,это стандарня техника ,а борзоту ша "укоротим"

0

185

Офф:Теневые клоны не стандартная техника!Стандартная техника клонирования создает иллюзию клона!Понял!Прекращаем бой до появления судьи!

Отредактировано Кабуто) (2008-07-13 23:20:43)

0

186

ОФФ Согласен....Админ орочимару ша он лайн ша попросим чтоб вернулса и рассудил нас.....!!!

Отредактировано Kiba (2008-07-13 23:24:56)

0

187

Офф Сакура некто не соритса прото маленькие ,быстро устронимые разногласия  :suspicious:

0

188

Великий Судья пришел!!!)))
Карочь у вас осталось по 20 чакры....и по 50 хп так быстрее будет!!!

0

189

ООФФФ  А зачем такое УСКОРЕНИЕ :O ???

0

190

Ладно пофиг)))^^ Всеравно мы ставим паузу до зафтра так как я валю и противник твой тоже

+1

191

ОФФ из всех описаных мною дйствий это то что ты стоиш около дуба и я не позволяю твоим рукам соидинитса для создания печати кистями рук.....

Отредактировано Kiba (2008-07-13 23:31:09)

0

192

ОФФ: Так что КАБУТО до завтра или хочеш продолжить ........

0

193

завтра в 2 часа  по москве продолжим.........

0

194

Почти на всю страницу одни "Офф"..... o.O

0

195

Со мной))))^^

0

196

Киба исправь пост,ты не знаешь теневого клонирования,стандартная техника это буншин но дзютсу,а не каге бушин но дзютсу!

0

197

ОФФ у мя какойто баг не могу на этой странице редактироовать

0

198

FUCK!Ладно,а удалить можешь?

0

199

Продолжим???

0

200

Kiba написал(а):

Продолжим???

Как?Твой ход мешает,ты там использовал технику,тебе неизвестную,полюбому нужна редакция...

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Коноха » Арена!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно