Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Комната Орочимару все там же в катокомбах.>>

Комната Орочимару все там же в катокомбах.>>

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Киара
-Возможно....Раньше был Отокаге а теперь пришлось оттуда переехать из-за того что Кабуто привел туда врагов...Надеюсь сюда он никого не приведет...Налил себе ещё бокал.Выпил.Что-то нервы шалят....

0

62

-Возможно он сделал это не специально, а за ним проследили..хотя..это итога не меняет...
-Все, хватит совать свой нос куда не надо, а то решит, что я шпион и прикончит...
Все же еще немного отпила из своего бокала стараясь не выдавать своего волнения.

0

63

Киара
-Да нет он просто привел одну...из Акакцке вот а потом она уже пришла со своими друзьями...Ну ладно тут вроде неплохо...Так это из-за того что она меня спасла у меня такой побочный эффект..или что со мной..

0

64

-Мда...это был опрометчивый поступок...
С легкой улыбкой пожаловалась ему, изредко поглядывая на свой бокал.
-Да тут довольно хорошо...люблю темноту, но сырость не переношу...

0

65

Киара
-Ну в этой комнате достаточно сухо....а так да сырость не очень хорошо.....Успокойся же ты...Взял бутылку полностью выпил все что в ней оставалось.поставил на стол.

0

66

-Да я вижу.
Учтиво улыбнулась и сделала еще пару глотков и поставила на стол в итоге выпила меньше половины. Заметив, что санин выпил целую бутылку, любопытно на него посмотрела.
-Вкусное вино, не так ли?

0

67

Киара
-Да неплохое главное нервы немного успокаивает......*покрутил в руках пустую бутылку*Предлагай тему....что-то меня на общение потянула

0

68

-видно ему его не хватало..
-Тему?.Эмм...
Немного была удивленна такому заявлению, немного погодя спросила первое, что пришло ей в голову.
-Вы любите змей?
-Ксо..дура...не могла, что-нибудь по существенней спросить?...
Мысленно выругала себя за это, но вдруг что-то привлекло ее внимание, она навострила уши и нервозно оглянулась.
Да...кто-то чужой...

Отредактировано Киара (2008-07-21 20:34:22)

0

69

Киара
-Ну вообще немного глупый вопрос так как понятное дело что люблю....Зачем я все вино выпил....надо ещё бутылку....-Давай дальше?

0

70

Ей стало немного стыдно за свой глупый ворос, на нее давило волнение, девушка даже не знала, что ответить.
-Извените...Хмм...что я все вас допытываю.как на допросе...может лучше вы сами что-нибудь расскажите, или спросите.
-Я волнуюсь?? Да что со мной происходит...
смущенно отвела глаза потупив взгляд.

0

71

Киара
-Да собственно я плохо леплю вопросы....Задумался.-Ну расскажи что тебе нравиться что нет.....Да какого я так нервничаю....-И может ты сможешь ответить почему я так нервничаю?

0

72

Рок Ли поднял девушку и дал ей пару пелюль сил и та стала дышать ровнее ну вот скоро она поравиться орачемару сама у меня ессть предложение востановить 5 звука уже есть двое я и Киара как вы на это смотрите

0

73

Лили резко открыла глаза и холодно посмотрела на окружающих ее людей. При виде Ли ее рука невольно потянулась за кунаем.

0

74

Его вопрос немного поразил ее, Киара уже запинаясь хотела, что-то высказать, как ее перебил Рок Ли.
-Иногда нравится одиночество, а не люблю я ....
-А мне нравится убивать! И я уже приглядела для себя несколько жертв!!!
Девушка посмотрела на остальных краем глаза и флегматично провела подушечкой палецев по краю покала, который издал мелодичный звук. Она тихо пробурчала под нос ответ Орочимару.
-Потому что Вам не дают покоя...

Отредактировано Киара (2008-07-22 14:42:50)

0

75

Заметив руку лили Рок Лии схватилл её и сказал я тебя сюда принёс я тебе дал пилюли и к стати я теперь не за поршивую коноху

0

76

Рок_Ли
Тьфу! еще один! Еще и пилюлями напичкал! Она убрала руку и вышла обратно к пещере, из которой ее вытащили. ----пещера

0

77

Встал и ушёл за Лили

0

78

-Неужели все лишние покинули нас......Все же я непонимаю почему ко мне начали прибывать новые люди....меня же ненавидят все деревни...не понять мне этогоСел поудобнее на стуле.

0

79

Киара по скромнее села на стуле робко ответив на скорее реторический вопрос санина.
-Возможно, есть много людей с общеми интересами с Вами, и эти люди просто стали находить друг друга или кто-то теряет волю и ему все равно за кого быть...
Скорее последнее она отнесла к себе нежели к кому либо из присутвующих ранее.

0

80

-Общие интересы....да неможет быть мой интерес по разрушению Конохи скорее месть...а вот этому парню который последний пришел за что мстить за то что его там просто не уважали...я сомневаюсь...Потом мой интерес познать все техники и править миром я тоже сомневаюсь что они просто хотят помочь мне...В последнее время если честно я вообще незнаю ради чего живу... *теперь уже смотрит на девушку не отводя взгляд*

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Комната Орочимару все там же в катокомбах.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно