Ролевая - Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРЕЕХАЛИЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ https://animeonline.at.ua/ ВСЕ АНКЕТЫ И ВСЮ ИНФУ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ https://animeonline.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Новая лаборатория в катакомбах>>

Новая лаборатория в катакомбах>>

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

Рявкнул во всю дурь
Достала,ы можешь заткнутся?
Вынув пальцы быстро снял с себя штаны и трусы(все такие в нотку),затем  грубо и резко ввел в девушку фаллос(Цензура,мать её..)

0

62

Лили от неожиданности аж взвизгнула, ее как-то слегка передернуло, она закрыла глаза в отчаянной попытке успокоиться, но было уже поздно. Вот чего, чего, а этого от него не ожидала... И тут она сделала то, что могла сделать еще с самого ухода Орочимару: пропустила чакры через руки и ноги так, что этих змеюк разорвало по кусочкам, кое-как повлила Кабуто и взгромоздилась сверху...

Отредактировано Lily Hyuga (2008-07-16 18:49:41)

0

63

Оказавшись снизу ухмыльнулся
Любишь быть сверху?
Чето я не понял,кто кого насилует???Или она собралась меня убить?

0

64

Угадал Люблю брать дело в свои руки.... А он ничего, ведь старается, доказывает... Она наклонилась вперед так, что почти касалась Кабуто грудью, а затем дерзко и грубо поцеловала его в губы

0

65

после поцелуя тихо ушел в аут...
Точно,теперь она меня насилует...
Не слабо...А кто кого насилет н подскажешь?Спросил с ехидной улыбкой заядлого запалдлиста.

0

66

А это имеет какое-то значение? с этими словами она прошлась язычком по шее до уха Кабуто. Руками Лили прижимала его к земле.

0

67

окончатьно разомлев от этого пробормотал
Нет,аболютно не имеет...
Сам же в это время обхватил руками её талию и медленно начал двигат её вверх и вниз,продолжая половой акт...

0

68

Лили достала кунай и легонько прошлась им по груди парня, затем подставила его к шее Кабуто и снова поцеловала, наверное, даже более дерзко, чем в прошлый раз....

0

69

Моментально заживил порез,и прижавшись к кунаю так,что потекла кровь,еще быстреестал поднимать и опускать девушку...

0

70

В мыслях Лили уже давно с ума сходила от удовольствия, но вид у нее до сих пор был такой, будто ей этого мало... Всё еще хочешь меня убить? - откинув кунай спросила девушка

0

71

Не раздумывая сказал
Нет,а вот посалить в клетку для такого времяпрепровождения,да!
Заживив порез на шее стал немного сбавлять темп,чтобы продлить удовольствие...

0

72

Такого? Поверь мне, в клетке ты меня не удержишь... Лили поставила руку к его горлу, делая вид, будто собралась его задушить...

0

73

Абсолютно спокойно продлжал держать темп,и смотреть в глаза
Ну попробовать то можно...

0

74

Хм... жаль, что без толку.... И вобще я сюда не за тем пришла, чтоб в клетке сидеть... Она сжала руку чуть сильней, но если бы Лили действительно хотела его задушить, то давно бы уже это сделала...

0

75

Опять же спокойно продолжал смотреть в глаза,хотяв собственных уже начинало темнеть от недостатка кислорода...

0

76

Видя, что Кабуто уже тяжело дышать, Лили слегка ослабила хватку. Тебе повезло.. А теперь признайся, чего ты хочешь больше всего на свете? - с ухмылкой спросила она

0

77

Кое-как сказал
Дышшать...
Да нифига,больше всего я хочу чтобы она не уходила...

0

78

Раз это все, чего ты хочешь, то можешь дышать.. - Лили убрала руку в его шеи - Ты заслужил право жить... Но знай, скоро я уйду, и вряд ли ты меня еще когда-нибудь увидишь... Ехидно прошептала она. По его взгляду при помощи бъякугана Лили давно отследила его истинные желания

0

79

Офф:девушки согласуйте посты!

0

80

офф: я на отбой

0

Вы здесь » Ролевая - Наруто » Окрестности » Новая лаборатория в катакомбах>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно